June 30, 2012

tutorial : kreasi jilbab paris








selamat mencoba nya di depan cermin :)
Published with Blogger-droid v1.7.2

June 29, 2012

tutorial : jelbab paris








yang diperlukan :
> jilbab paris segi empat
> ciput ninja / ciput biasa
> pentul/peniti
> bros pita, dll
Published with Blogger-droid v1.7.2

June 23, 2012

fun editing










i just found a new app camera editing..
this is it.. LINE Camera on my Android!!
having fun!! :D
Published with Blogger-droid v1.7.2

June 22, 2012

my great family




foto wisuda kak ayu sekalian foto keluarga, sebenernya masih ada 2 kakak dan 2 abang ku, tapi berhubung tinggalnya berbeda kota, jadi tidak bisa ikut begabung :)

happy graduation my lovely kak ayuu...
we proud of you sista :)
hope you'll become a great doctor soon and absolutely, i hope i can be an architect soon too..
aminn

we love you so much papa mama ♥
we'll make you proud of us :)
thank you for everything *kecup*
Published with Blogger-droid v1.7.2

nyiar 4 d 1st time

Queen's Diary
haloohaaaa...
kangen banget posting di blog, sejak sebulan belakangan ini aku disibukkan dengan persoalan kampus organisasi dan keartisan, hehe..
anyway, rani mau cerita banyak tentang pengalaman nyiar radio untuk pertama kali, waw.
walau sempat membego harus ngapain dan malah muterin lagu terus terusan, hihi..
terus juga rani lupa matiin mic nya sampe jeritan histeris kedengaran diseluruh radio di kota ku.. wkwk
tapi ga masyalah deh, buat ku nyiar pertama kali ini merupakan awal yang bagus dan kerja yang bagus, yah setelah suntuk training berbulan nulan, akhirnya aku naik siaran juga..
alhamdulillah ...
semoga karirku sebagai announcer merupakan titik dari karirku menjadi seseorang yang lebih baik lagi untuk diriku maupun kamu kamu semua..
amin..

so, readers dengerin aku siaran cuma di NIKOYA 106 fm Banda Aceh Real Radio :D