August 27, 2011

autoteks \ξ(ˇ▽ˇ)ξ/

tau autoteks?
iini contoh nya ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦)
˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘
jadi.. (┌','┐) GUE mikiir 「(゚ペ) kalo autoteks inii cuma ada di BB aja..
terus, ga sengaja lagi twitteran. . liat temen make Android. .eh ada autoteksnyaaaa~~~~~
akhirnya (┌','┐) GUE tanyain deh ke (`▽´)-σ. abang ituh.
dan (┌'o')┌ ELO tau ga sih, ternyata cara nginstal nih autoteks ribeeet baanget.ヽ(◣_◢)ノ
dan (┌','┐) GUE buat kesalahan berkali.kali, Hªªbiisss nih jari (┌','┐) GUE lasak banget. .
dan untung aja si (`▽´)-σ abang ittu baaiikk. . .Hi‎​нiнiiiнiнiii

terima kasih banyaak Yàªáàªá=)) bg master installer ツ
Wàªáκwàªáκ =)) wàªáκwàªáκ =))
terima kasih ya اَللّهُ. .

alhamdulillah yah. .
akhirnya, android ku punya autoteks deh. .
ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ. senaaaanggg
~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~
jadi, jangan salahin (┌','┐) GUE, kalo sekarang (┌','┐) GUE lagi maruk banget make autotext ツ
нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨

siapa yang macam macam sama android ku, (┌','┐) GUE bogem (>_<)○--(^o^)○, (┌','┐) GUE jitak (" `з´ )_,/*(>_<'!) . .°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º

♥ you my android (•˘ε˘• )

heey readers,, sering sering mampir yaaa. .
asyik dÕooº°˚˚°ºng kalo di follow ama (┌'o')┌ ELO. .
hayuu marii di follow (‾ε‾")ƪ(˘o˘). . .

so, neva bored ya gals guy (´˘з(˘⌣˘)ε˘`)

« ßë ®ight ß@©K »
______ __
,______/"|___(<=-P,//__\\__, //
\;!__(@)__!__ ___!____!(@)! ____}

☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★

†ђąηk ўσυ bye ♥ (•˘ε˘• ) ♥
Published with Blogger-droid v1.7.2

hey kamu!

Attention please . .
Kamu kamu yang dateng buat liat liat blog saya ni, terima kasih yaa sudah sudi mampir ^^
Saya senang tiada tara melihat jumlah visitor yang lumayan bertambah tiap saya liat, alhamdulillah yah :)
Walau tak sebanyak visitor maria elena zarul, saya si raneeyqueen itu bahagiaaa banget walau naiknya only sedikit :) :)
Hem. .if you all have a blog too, please join my blog :) FOLLOW me..
And i will open and follow your blog too :) :)
Okai babes :*

Love ya all my readers . .


XoXo
Published with Blogger-droid v1.7.2

August 22, 2011

sii halus dari dunia lain

Perempuan identik dengan rambut panjangnya yg tergerai, aku mau cerita pengalaman pribadi gara gara rambut panjang ini. . FYI, i hav a long hair ..
Banyak banget kejadian aneh yg bermula pas nginep dirumah nenek. .
Ever you feel "terhimpit" ?
Terhimpit dalam artian ini adalah keadaan dimana kita ga bisa bergerak dan juga gabisa nafas ketika sedang tidur, iya kalo secara medis ini salah satu macam gejala yang dialami tubuh kita, tp umumnya orang indonesia mengatakan kalo kejadian ini di karenakan oleh mahkluk halus yang namanya *genduruwo n *hantuselimut ..
Ih, mulai serem ni kaya nya . .

Jujur aja, aku itu bukan tipe manusia yg punya indra ke 6 alias mereka yg bisa ngeliat dunia lain, tapi setelah tamat sma, nih mata n jiwa raga ngalamin yg aku takutkan itu..tapi, alhamdulillah yah aku ga pernah liat yg bener bener utuh :)
Gara.gara rambut panjang ku, pas foto di ponsel, selamat deh tuh foto pada gelap, terus selamat juga yang tiap tidur ayam apalagi pas pagi ato menjelang siang di himpit, terus lagi tidur digangguin sama orang yg menyerupai wujud yg aku kenal. .dan meteka gangguinnya selalu berhubungan dengan rambut ku :(
Apa mungkin ya mereka suka ama rambut aku? Ckckck

Ya allah . . Aku berlindung kepadamu dari gangguan setan yang terkutuk. . Amin

FYI, Kejadian kehimpit itu biasa terjadi kalo aku baru siap ngaji . .
MasyaALLAH >.<
Published with Blogger-droid v1.7.2

August 19, 2011

sugar gurl, we are :)


sugar ? Mahluk apaan tu? Nama nya aja uda sweet gitu, apalagi wujudnya. .waaaaoowww. . .
Eh, lo tau gaa seehh. . .
sugar itu gula , pasti luar biasa dong manis nya. .jadi itulah kita, empat gadis cantik jelita yang imut manis lucu dan mempesona, hahaha
Ada vidya, rara, liza dan aku, kita sama.sama uda sejak kelas 1 sma, dari situ persahabatan kita alhamdulillah langgeng langgeng aja sampe sekarang :)

who's that sexy gurl?

~ vidya
gadis manis dengan nama asli vidya chatmayani mulya ini anak pindahan dari bandung, masa iya dulu pertama masuk sma dia malah make seragam smp -_- hehe
Lulus dari sma, vidya ngelanjutin study nya di unsyiah jurusan kedokteran umum, itu emang cita cita nih anak dari sejak lahir loh, ckck gila aja pas SNMPTN vidya ini cuma milih kedokteran tok! Tok doang ga lebih, haha. .parah, tp alhamdulillah yah, lulus :) ada deh temen gue dokter, jadi entar berobat gratis :D kalo bisa jadi dokter kecantikan aja yah mpok, amin, haha

~ Rara
Fatima zahra, huumm. . .cantik banget namanya. . .secantik wajahnya, halah.halah. .
Si fatimeh alias rara ini anaknya banyak banget bahan cerita, miss gossip laa kalo bahasa entengnya,haha
Sekarang si nona manis ini kuliah di jurusan bahasa inggris unsyiah, woh, jangan main.main, rara ini anak paskibraka, salah salah kita bisa di hukum push up ama kakak kejam tapi ga jahat ini,hehe

~ lizha
Astagfirullah, bakal ngakak guling.guling kalo inget kejadian si nama lengkap lizha rahmi ini pas jatuh dari motor tanpa angin n tanpa hujan, haha
Liza ini paling imut dari kita.kita, kalo ngomong subhanallah lemmbuuutttt nyaaa kaya marshmallow, hihi
Arigato gozaimasu, haa? Japan? Iyah. .si liza ini anak sastra jepang di universitas sumatera utara, gue juga bingung kenapa nih anak bisa nyasar kesitu, padahal emaknye guru ekonomi kita pas di sma, hha, ampun buu. . .

And the last . . .
~ rani
Ya rani ini ya aku, ya gue, ya aye, ya ana, ya saya, ya ich, ya i, ya loen, ya ambo, ya beta, ya awak, yaayaayaa jadi saya ga perlu kenalin lagi karena pasti kalian uda kenal :)
Secaraaa, kembarannya hanna tajima simpson, hihi

Emang kita cuma ber emapat, tapi kalo uda ngumpul jumlah kita bakal jadi 40, eh gilak kita tuh membelah dirii geettooch. . .
Haha
Alaay.alay . .
Bukan aku banget -_-"

Okelaa, itu aja cukup x yaa buat posting gue x ini, jangan sampai kelewatan postingan ku berikutnya, karena pasti banyak pengetahuan baru yg bakal menanti anda, hahaha

Tschuuussss euch alle libieeee . . . :*

Published with Blogger-droid v1.7.2

hijab styles this month

wait for the tutorial how to wear it yaap, soon . . .

Tschusss liebe :*
Published with Blogger-droid v1.7.2

August 18, 2011

aku dan blog ku

Aku ini punya blog, tapi menurut aku ini bukan blog, bukan sama sekali bukan, aku itu ga pinter nulis, menurut aku ya aku emang ga pinter nulis, yaaa jelas ga pinter pokonya..haha
Pengen deh rasanya pinter nulis kaya mba dewi lestari, atau tante jk rowling.
Terus kaya mbak dian pelangi yang kreatif bangeeet dengan design baju muslimah modern, kakak ku diana rikasari sang fashion blogger, dan kembaranku hana tajima simpson dari negri jiran malaysia yg caaaaanntiiikkk kaya aku, hihih. .ngaarreepp. . .
punya blog penulis blog alis blogger,punya blog yg isi blognya itu khusus, apakah itu tentang kecantikan, fashion, kesehatan, arsitektur, dan banyak lagi, lah terus blog ku? Sama sekali ga ada tema khusus untuk tulisan di dalamnya, haha . .
Tapi, ya inilah aku dengan segala tulisan ga bermanfaat ku, bersyukur.bersyukur. . .hehe
Uda ah, sebenernya aku tuh lg gatau mau nulis apaan, ini adalah sebuah pemaksaan kehendak biar pagi habis sahur ga tidur, hihi
Itu aja deh kayanya yah :)
Eh tunggu!
Cuma mau bilang, kalo sekarang aku suka banget YM -_-
Entah mengapa, sejak saat itu :D akkahahakaha
Published with Blogger-droid v1.7.2

August 14, 2011

love Deutsch :D

A : Wie heiBen Sie ?
B : Ich bin Fr.Rani Ramlan
A : Wie geht es ihnen ?
B : Vielen Dank, es geht mir so lala
      Und ihnen?
A : Danke, es geht mir gut :)
B : okay, lets sing a song together :D

my teacher said, you can sing this song when you are meet Deutsch, and i believe she will understand you :D hahaha, and my teacher also gimme some stories about this song :)

*Auslander*

Ich bin Auslander Und Spreche nich gut Deutsch )2x
Bitte Langsam )2x
Bitte sprechen Sie doch langsam
Ich bin Auslander Und spreche nich gut Deutsch

[: y'll can sing this song with sosis sonice's tone :]

happy learning Deutsch :D

August 10, 2011

happy fasting month readers

^^
Salam
Published with Blogger-droid v1.7.2

hijab pride


I'm proud to wear hijab, altough many people say that use the hijab is inhibit the activity, hrrmpht but whatever, i think hijab is an object that shouldn't be left behind :)
Yes, I wearing hijab since in junior high till now, i like to use it with different styles.
Oh ya heum, in my view, hijaber or hijabie look more beautiful than those not wearing hijab.
Of course i'm beauty :) becuz i was more stylish than other that not wearing hijab..
So, if you want to look elegant and beauty, let's use the hijab now, let's be a hijaber :D

Salam
Published with Blogger-droid v1.7.2

foto foto orientasi dumas *bandung

Published with Blogger-droid v1.7.2

suka suka saya

Woohow,, tercatat bahwa blog ini uda dari tahun 2010 -_-
Tapi nyatanya blog ini ga ada kemajuan, hmm~~~
but, jangan samakan saya dgn blog ini :) hehe

Baiklah, aku suka jerman, menurut aku jerman itu ya aku, bah! akuu ingiinnn sekolah di jermaaannn. . . .
Anyway, skrg aku mulai ikut les bahasa jerman looh :)
Semoga ada kemajuan yah, hehe
Menurut kutipan film india yg aku dapet,
"bukan kamu yang pergi kesana, melainkan takdirlah yang membawamu"~milenge.milenge

Haaa~~~, bermimpi itu ga ada salahnya, jadi bermimpilah sesuka kamu, bermimpilah setinggi tingginya , eits, jangan hanya bermimpi doang, kejar tuh mimpi, kaya di film nya ^sang pemimpi^, terbukti bahwa kalau kita punya impian, terus kita berusaha meraih impian itu, kita pasti akan dapat meraihnya..

Sekarang permasalahan nya bukan berada di kamu, dia, mereka, melainkan berada di diri kita sendiri, apakah kita mau? Semua hal yang sulit itu pasti bisa di atasi apabila dilakukan dgn hati yang senang, kemauan yang tinggi, dan kerja keras yang sungguh sungguh, satu lagi jangan lupa berdoa ya ;)
Published with Blogger-droid v1.7.2

Orientasi PKBR Duta Mahasiswa GenRe 2011

hai readers :D
kegiatan ini diadain tanggal 17 sampai 18 july lalu, tapi rani baru sempat posting sekarang, rani ga bakal posting kaya laporan buat kantor, tapi just share pengalaman aja, pake bahasa yang ga matematika tapi sistematis, alias mudah di mengerti.
readers ku, kalian tau ga, kegiatan ini menugaskan dua orang duta mahasiswa masing masing provinsi sebagai pesertanya, alhamdulillah yah, itu memang posisi rani :), tapi untuk mencari kebenaran nya itu susah dan butuh perjuangan readers :')
kegiatan ini di adakan di bandung, soooo far from my town, butuh terbang 3 jam dan 2 jam perjalanan darat, sebenarnya itu bukan masalah, tapi bagi rani itu fantastic :D, ya secara rani berangkat sendirian, untung saja sepanjang perjalanan rani dapet temen ngobrol terus :)
sampai di bandung, uda kerasa aroma aroma sunda nya, hehe.. FYI, rani itu waspada banget selama perjalanan, GPS ga lepas dari tangan ku, padhal sebenarnya aman sih, rani nya aja yang lebay, hahaha
selama orientasi kami para duta di suapin materi PKBR banyaaaakk banget loh readers, ampe pusing ngantuk dan pegel, hafuf, tapi itu semua bakal hilang kalo uda jalan.jalan, hahaha

di bandung kita tidur di grand serela selama orientasi, n uda abis tuh masa orientasi, kita sebagian pada pindah ke balitbang buat nginep beberapa hari, kenapa kita milih di balitbang? karena murah, strategis dan aman :)

foto foto nya nyusul yaaahh ;)