September 12, 2011

binder decoration



°\(´▽`)/° °\(´▽`)/°
just make it more cute and eyecathing, Hi‎​нiнiiiнiнiii
honestly, thats my old binder.. and i feel my binder is sooo sexy, also my friends are always complain about it..
so yahh..
look my idea .. sooo wonderfull ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

to make it you just need
scissors, wax, ruller, matches, waxglue, n ofcourse binder..Hi‎​нiнiii

oke .. lets try it at your home. .

•°°• °·♥·♡ ΐch lΐέβe ϑïcћ ♥·♡·° •°°•

Published with Blogger-droid v1.7.2

September 8, 2011

September 2, 2011

say hate to (`▽´)-σ ..

for me, envious or jealous person is legally permissible, glad to see the difficult and hard to see people happy, but to be honest I dont like people who like this !

a feat can be achieved by struggle and hard work..
so if you feel, you dont pass it, why should you envy?
or maybe you already have the same thing?

why are you still jealous dude?

alright, let me tell you..
a good person or your best friend would never speak ill behind you..
she will give the best compliment to you and for every achievement that you gain. and Ignore those who talk bad behind you, because they're the fools who spend time thinking about you

but, look people today !!
most of them are very satirical each other !!!
how poor you are. . . . .

ck..ck..ck
so many people like this around me (" `з´ )_,/*(>_<'!)
hafufft. . .



Published with Blogger-droid v1.7.2

masuk kuliah lagii °\(´▽`)/°

h ;ey, jangan percaya kalau saya itu focus ama tablet ituu...
tapi percayalah kalau saya itu focus ama kuliah ‎​(¬˛ ¬ ”)
hahahaha.. ϑaи jangan pernah percaya dengan omongan saya..

postingan x ini saya mau curhat..
belum terasa liburan, eh udah masuk lagi aja tu perkuliahan..
3 BULAN ITU CEPAT BANGET YAH!!!
*CAPSLOCK ON

okeh.. maaf ya para pegawai akademik ϑaи para petinggi fakultas ϑaи para pejabat universitas..
mohon maaf lahir bathin ツ
mau kasih duit hari raya kah? saya anjurkan anda bisa menunda seminggu saja dari jadwal masuk.. *ngarep
​Oo˚º°˚o˚°ºH ..... pasti sejahtera para mahasiswa..
hihihi

~ kangen kampus ku yang jauh ñYà ga tau bilang
~ kangen tugas tugas terindah yang selalu ada
~ kangen tunggu antrian asistensi
~ kangen temen temen seperjuangan
~ kangen jalan panas.panasan dari parkiran ke kelas
~ kangen UTS kangen Final kangen Quis
~ kangen deg degan liat nilai >.<
 ~ kangen nangis nangis galau (っ╯_╰˘)
 ~ kangen pokoknya kangen
 akhirnya KANGEN itu tercapai mulai tanggal 5 ini ツ
 selamat kuliah kembali kawaann ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Published with Blogger-droid v1.7.2

eid mubarak w/ longdress ツ

Published with Blogger-droid v1.7.2

checked °\(´▽`)/°

hey.. inget kan postingan wishlist yang ku buat beberapa bulan lalu (⌒˛⌒)
check it out!!

1. sewing machine *checked
aku nemuin mesin jait mini yang mirip hekter pas lg jalan ϑï pasaraya.. n i got it °\(´▽`)/° FYI just 20.000 harganya..
sorry ga ada gambar nya.. blm ϑï foto uda hilang ​(╥﹏╥)

2. high heels *checked
dapetin heels inih pas liburan ke pekanbaru, pas balik ke aceh.. temen temen model aku pada naksir and måü pesen juga °\(´▽`)/° nice

3. cute bags *checked
harga nya mulai dari 15.000 loohhh. . .
( ^^)Y☆Y(^^ )

4. iphone *checked
gila ama iphone? sorry.. gueh lebih minat sama android °\(´▽`)/° .. akhirnya dengan susah payah menabung, kesampean juga beli galaxy Tab inih.. (•˘ε˘• )

5. fluent english
alhamdulillah yah, bhs inggris ku masi muter muter disitu aja (– ˛ — ٥ )
malah skrg ni lagi mau dalemin bahasa german..
semogaaa lancar kaya air (●´人`●)

6. DSLR *unchecked
dalam masa menabung ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

7. my melody/hello kitty *unchecked
selama ni aku belum keluar khusus buat hunting barang inii.. tunggu waktunya ..

8. good in sketch *unchecked
ga minat!!

9. out of town *checked
pergi ke pekan baru 2x, jakarta, bandung, aceh tengah, aceh utara, medan.
so wonderfull n amazing trip °\(´▽`)/°

10. part time job *checked
jadi model boleh dÕooº°˚˚°ºng

11. masterchef *unchecked
hiwaa.. nangis aja deh ​(╥﹏╥) Ђïk§ ..:'(Ђïk §.. :'(Ђïk§ ..

12. present *checked
tahun inii aku menang duta mahasiswa aceh, menurutku itu adalah hadiah terindah (⌒˛⌒)

13. car *checked
اَلْحَمْدُلِلّهِ ..

14. belajar mobil n punya sim *checked
hemm.. mobil itu ga pake belajar (⌒˛⌒) tp harus pake kemauan n keberanian ..
sim.. uda pastii doooong. . . ツ

15. schoolarship *unchecked
aku nyoba lempar permohonan beasiswa ini, tapi belum berhasil Ђïk§ ..:'(Ђïk §.. :'(Ђïk§ .. ​(╥﹏╥)
belum saat ñYà ..

:) ºќ (y) ºќ ºќ (y) ºќ well..
alhamdulillah berkat usaha ϑaи doa aku bisa mendapatkan apa yang ku inginkan..
jadi, jangan sungkan sungkan untuk bermimpi (⌒˛⌒)
Published with Blogger-droid v1.7.2