June 22, 2012

nyiar 4 d 1st time

Queen's Diary
haloohaaaa...
kangen banget posting di blog, sejak sebulan belakangan ini aku disibukkan dengan persoalan kampus organisasi dan keartisan, hehe..
anyway, rani mau cerita banyak tentang pengalaman nyiar radio untuk pertama kali, waw.
walau sempat membego harus ngapain dan malah muterin lagu terus terusan, hihi..
terus juga rani lupa matiin mic nya sampe jeritan histeris kedengaran diseluruh radio di kota ku.. wkwk
tapi ga masyalah deh, buat ku nyiar pertama kali ini merupakan awal yang bagus dan kerja yang bagus, yah setelah suntuk training berbulan nulan, akhirnya aku naik siaran juga..
alhamdulillah ...
semoga karirku sebagai announcer merupakan titik dari karirku menjadi seseorang yang lebih baik lagi untuk diriku maupun kamu kamu semua..
amin..

so, readers dengerin aku siaran cuma di NIKOYA 106 fm Banda Aceh Real Radio :D

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..