September 2, 2011

checked °\(´▽`)/°

hey.. inget kan postingan wishlist yang ku buat beberapa bulan lalu (⌒˛⌒)
check it out!!

1. sewing machine *checked
aku nemuin mesin jait mini yang mirip hekter pas lg jalan ϑï pasaraya.. n i got it °\(´▽`)/° FYI just 20.000 harganya..
sorry ga ada gambar nya.. blm ϑï foto uda hilang ​(╥﹏╥)

2. high heels *checked
dapetin heels inih pas liburan ke pekanbaru, pas balik ke aceh.. temen temen model aku pada naksir and måü pesen juga °\(´▽`)/° nice

3. cute bags *checked
harga nya mulai dari 15.000 loohhh. . .
( ^^)Y☆Y(^^ )

4. iphone *checked
gila ama iphone? sorry.. gueh lebih minat sama android °\(´▽`)/° .. akhirnya dengan susah payah menabung, kesampean juga beli galaxy Tab inih.. (•˘ε˘• )

5. fluent english
alhamdulillah yah, bhs inggris ku masi muter muter disitu aja (– ˛ — ٥ )
malah skrg ni lagi mau dalemin bahasa german..
semogaaa lancar kaya air (●´人`●)

6. DSLR *unchecked
dalam masa menabung ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

7. my melody/hello kitty *unchecked
selama ni aku belum keluar khusus buat hunting barang inii.. tunggu waktunya ..

8. good in sketch *unchecked
ga minat!!

9. out of town *checked
pergi ke pekan baru 2x, jakarta, bandung, aceh tengah, aceh utara, medan.
so wonderfull n amazing trip °\(´▽`)/°

10. part time job *checked
jadi model boleh dÕooº°˚˚°ºng

11. masterchef *unchecked
hiwaa.. nangis aja deh ​(╥﹏╥) Ђïk§ ..:'(Ђïk §.. :'(Ђïk§ ..

12. present *checked
tahun inii aku menang duta mahasiswa aceh, menurutku itu adalah hadiah terindah (⌒˛⌒)

13. car *checked
اَلْحَمْدُلِلّهِ ..

14. belajar mobil n punya sim *checked
hemm.. mobil itu ga pake belajar (⌒˛⌒) tp harus pake kemauan n keberanian ..
sim.. uda pastii doooong. . . ツ

15. schoolarship *unchecked
aku nyoba lempar permohonan beasiswa ini, tapi belum berhasil Ђïk§ ..:'(Ђïk §.. :'(Ђïk§ .. ​(╥﹏╥)
belum saat ñYà ..

:) ºќ (y) ºќ ºќ (y) ºќ well..
alhamdulillah berkat usaha ϑaи doa aku bisa mendapatkan apa yang ku inginkan..
jadi, jangan sungkan sungkan untuk bermimpi (⌒˛⌒)
Published with Blogger-droid v1.7.2

3 comments:

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..