January 3, 2016

Curcol Ms menuju gelar Mrs

Hai haii...saya cut rani kembali menyapa anda, pastinya hanya di blog tercinta saya.. dan kali ini pembahasan kita tidak jauh dari sebelumnya, yaitu seputar persiapan menjelang pernikahan..yeay..
Bagaimana persiapan kamu sejauh ini ?????
nahhh.... bagi calon pengantin, kayaknya uda ga asing lagi dengan pertanyaanyang satu itu, hihi..banyaakkkk deh yang kepo alias penasaran tentang persiapan hari bahagia kita..
aku sebagai salah satu korban kepoan orang-orang juga ngerasa sebel dikit sih, ini orang peratian apa gimana sampe tanya detail banget..wkwk
okey, sebenernya ga masalah juga yaaa buat tanya, itu juga menunjukan kalau mereka perduli dengan kita..terimaa kasihhh :)

membahas tentang persiapan pernikahan emang banyak yang harus dipikirkan, apalagi kalau ada kendala diperjalanan menuju hari bahagia, seperti undangan yang rusak kesalahan dalam penulisan tanggal dan lain-lain..
Capek gak sihh???????
kalau jawaban ku sih, enggaa :)
entah kenapa aku engga capek dalam mengurus persiapan menjelang pernikahan, aku mengerjakannya dengan senang hatii hehe, siapa sih yg ga senang mau nikah :p

aaaa nulis apasihh iniii....
Sudaahh sudaaahhh, sudahii sajaaaa
bubye

H-17

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..