June 14, 2016

Bangunkan aku di bulan Juni !

Mungkin harusnya aku ngepost judul diatas ini bulan februari lalu ya, hihi..ga terasa uda juni aja nih, dan udah sekitar 3 bulan lebih aku ga ngintipin blog ini..hihi ( maklum baru punya profesi baru menjadi istri ) *haha..
baiklah, kini aku sudah bangun dan saatnya kembali aktif. Semoga aja bisa beneran aktif ya..
dari Februari sampai Juni tuh sebenernya banyaaak banget loh cerita-cerita yang harus banget untuk di bagiin disini, tapi karena aku terlalu menikmati cerita itu, sampe lupa deh mau ceritainnya. Mulai dari jalan-jalan ke medan bareng si Abang Sayang, sampe maen ke Hongkong, Macau dan Shenzhen lohh..aaaaaa ga sabar mau ceritain semuaanyaaa...
yaudah hayuk ah..
keep reading yaaa...ceritanya bakal ada di  next post :) ehehe

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..