June 17, 2011

duta mahasiswa genre indonesia 2011 part 2 #ceritaku

baca dulu part 1 nya yaa ^^ 


juni 8, sore menjelang malam
acara yang satu ini namanya social event, alias jalan jalan :D
jadi kita para duta di ajakin sama alumni duta taun lalu buat keluar dari graha cari angin eh malah nyasar ke itc cempaka mas, hihi
dikasih waktu cuma 1 setengah jam sajaa..
but, menurut aku cukup :), cukup buat naik tangga doang :p hehe
setelah itu pas dijalan pulang, di bis pada sibuk buat yel yel sana sini biar ntar di tampilin besok katanya, eh ternyata malam itu juga, alhasil gempa deh tuh panggung 
-_-"
hehe
*late nite with make up , gaenak bgt !!


nah habis gitu, kita buat malam keakraban sesama duta, t.o.p deh sampe malem cerita cerita nya :D malah ada yang ga tidur, woh..


june 9 , ..
hari ini pengumuman 5 besar n 3 besar sekalian acara penutupan duta mahasiswa :(
so sad T.T


dan lagi lagi kami di ajarain koreo, nah back song nya sedih banget, lagunya om crhyse yang semusim :'(
jadi sampe skrg kalo denger ni lagu jadi keingetan dumas ..
huhu
kangeenn ...


dan pemenangnya pun sudah di tunjuk :)
detik detik perpisahan pun semakin dekat,,
beribu macam gaya untuk berfoto pun keluar,


eits bentar deh nangis nya..
nah si para panitia juga ga kalah heboh loh, mereka ngeramein acara pake buat miss mass an segala..
lucuu banget ,
aku nya dapet miss good smile , *hedeh
aku juga bingung, padahal senyum ku itu sebenernya hambar banget loh..kikiki *merendah ;p


sudah sudah ..
its time to go back to provinsi kita masing masing :*
kenangan 3 hari dijakarta bertemu banyak saudara dari seluruh indonesia ini tak akan pernah terlupakan, saat kita tertawa, serius bahkan ada yang menangis,wah..
semoga suatu saat nanti kita bakal ketemu lagi yaa kawan :'(
hiks ..


salam duta mahasiswa generasi berencana 2011 ^^

2 comments:

  1. ibu duta, nanti kalau habis nikah ikut program KB juga gak? hehehe *nanyak2 dapur orang ditunjok oleh duta deh :D

    ReplyDelete
  2. insyaAllah ;)
    dari sebelum nikah malah kita musti ikutin dan tau tentang KB n program PKBR ( penyiapan kehidupan berkeluarga bagi remaja ).
    biar nanti bisa punya keluarga kecil bahagia sejahtera :D
    insyaAllah ;)
    dari sebelum nikah malah kita musti ikutin dan tau tentang KB n program PKBR ( penyiapan kehidupan berkeluarga bagi remaja ).
    biar nanti bisa punya keluarga kecil bahagia sejahtera :D

    ReplyDelete

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..