August 18, 2011

aku dan blog ku

Aku ini punya blog, tapi menurut aku ini bukan blog, bukan sama sekali bukan, aku itu ga pinter nulis, menurut aku ya aku emang ga pinter nulis, yaaa jelas ga pinter pokonya..haha
Pengen deh rasanya pinter nulis kaya mba dewi lestari, atau tante jk rowling.
Terus kaya mbak dian pelangi yang kreatif bangeeet dengan design baju muslimah modern, kakak ku diana rikasari sang fashion blogger, dan kembaranku hana tajima simpson dari negri jiran malaysia yg caaaaanntiiikkk kaya aku, hihih. .ngaarreepp. . .
punya blog penulis blog alis blogger,punya blog yg isi blognya itu khusus, apakah itu tentang kecantikan, fashion, kesehatan, arsitektur, dan banyak lagi, lah terus blog ku? Sama sekali ga ada tema khusus untuk tulisan di dalamnya, haha . .
Tapi, ya inilah aku dengan segala tulisan ga bermanfaat ku, bersyukur.bersyukur. . .hehe
Uda ah, sebenernya aku tuh lg gatau mau nulis apaan, ini adalah sebuah pemaksaan kehendak biar pagi habis sahur ga tidur, hihi
Itu aja deh kayanya yah :)
Eh tunggu!
Cuma mau bilang, kalo sekarang aku suka banget YM -_-
Entah mengapa, sejak saat itu :D akkahahakaha
Published with Blogger-droid v1.7.2

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..