August 10, 2011

Orientasi PKBR Duta Mahasiswa GenRe 2011

hai readers :D
kegiatan ini diadain tanggal 17 sampai 18 july lalu, tapi rani baru sempat posting sekarang, rani ga bakal posting kaya laporan buat kantor, tapi just share pengalaman aja, pake bahasa yang ga matematika tapi sistematis, alias mudah di mengerti.
readers ku, kalian tau ga, kegiatan ini menugaskan dua orang duta mahasiswa masing masing provinsi sebagai pesertanya, alhamdulillah yah, itu memang posisi rani :), tapi untuk mencari kebenaran nya itu susah dan butuh perjuangan readers :')
kegiatan ini di adakan di bandung, soooo far from my town, butuh terbang 3 jam dan 2 jam perjalanan darat, sebenarnya itu bukan masalah, tapi bagi rani itu fantastic :D, ya secara rani berangkat sendirian, untung saja sepanjang perjalanan rani dapet temen ngobrol terus :)
sampai di bandung, uda kerasa aroma aroma sunda nya, hehe.. FYI, rani itu waspada banget selama perjalanan, GPS ga lepas dari tangan ku, padhal sebenarnya aman sih, rani nya aja yang lebay, hahaha
selama orientasi kami para duta di suapin materi PKBR banyaaaakk banget loh readers, ampe pusing ngantuk dan pegel, hafuf, tapi itu semua bakal hilang kalo uda jalan.jalan, hahaha

di bandung kita tidur di grand serela selama orientasi, n uda abis tuh masa orientasi, kita sebagian pada pindah ke balitbang buat nginep beberapa hari, kenapa kita milih di balitbang? karena murah, strategis dan aman :)

foto foto nya nyusul yaaahh ;)

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..