November 26, 2014

Akhir Semesteran Bukan Semester Akhir

Ini uda tengah malam, jam 1. 50 am..
Jiwa dan Raga ini masih berkutat dengan tugas kuliah (bohong ajanih, berkutat dengan blog sih sebenernya) hihi..
Okey.. sejujurnya sih ya tugas kuliah di jurusan arsitektur itu asyik, seru dan menyenangkan. Membuat suatu desain, kita mencurahkan ide yang ada melalui gambar, sketsa 3 dimensi, mewarnai, dan lainnya.
mungkin karena dikemas dengan kata 'Tugas' uda menjadi sugesti sebagai hal yang melelahkan, mengerikan, dan dikerjain sampe malam ga kenal tidur.
Dari semester muda, ehem..semester awal maksudnya (faktor leting tua) hahah, aku bertekat untuk menyelesaikan segala tugas di siang hari, gaboleh begadang lah intinya. Tapi...hahaa, gagal!!
eh tapi berhasil sih, aku mulai nyicil2 tugas ku di siang hari, dan menyempatkan diri duduk di perpustakaan. Entah kenapa kalo uda duduk di perpus bawaannya rajinnn banget dan lebih produktif dibandingkan dirumah, hihi..
anyway..bulan bulan segini nih kalo di dunia perkuliahan ku, merupakan akhir2 semesteran..kalo di jurusan lain ada istilah 'minggu tenang' alias minggu menjelang final dan dimanfaatkan untuk belajar. Di kampus ku juga ada sih, tapi malah kebalikannya.. 'minggu panik' hahaha..kenapa panik? Karena jadwal pengumpulan tugas besar semakin dekat, dan mulai deehh dikejar2 deadline..
Fiuuhhhhhh....mari tarik nafas sejenak..
Dan menyadari bahwa ini merupakan akhir semesteran..haaaaff huuuffff
Tapi aku bahagiaa, semakin cepat akhir semesteran, semakin cepetlah daku mendapat gelar sarjana, aminn..
tetap semangat yaaa syaalalalalaaa~

posted from Bloggeroid

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..