November 27, 2014

Menerima Jasa Make up dan Hijab

Awalnya hobby make up, menghabiskan waktu untuk mendandani wajah sendiri, lalu menguploadnya di media sosial seperti instagram dan bbm..
nah, dari situlah teman-teman ku mulai memintaku untuk mendandani mereka, mulai dari make up untuk menghadiri undangan, yudisium, wisuda, karnaval, dan lain sebagainya..
Keahlian make up dan hijab yang aku kuasai saat ini murni dari coba-coba dan belajar sendiri dirumah..
dan lama kelamaan mulai terlatih, hehee
Dari komentar teman-teman yg aku make up, alhamdulillah mereka suka dan senang, banyak yang memuji riasan mereka..wah, kalau mereka senang, tukang make up nya apalagi hihii

Alhamdulillah untuk sekarang ini aku menerima jasa Make up dan Hijab di Banda Aceh, belum terlalu fokus sih dengan hal ini, karena pengaruh statusku yang masih mahasiswa.
Jasa make up yang aku berikan itu ada dua pilihan, yaitu jasa home service (datang kerumah costumer) dan make up dirumah ku. Untuk soal harga, jangan khawatir deh..ga bikin kantong bolong, hihii..

ini adalah satu hasil make up dan hijab ku..



Dalam proses styling hijab, aku memberikan kebebasan kepada costumer untuk memilih model hijab yang diinginkan, jadi hasil nya tsb merupakan keinginan dari mereka masing-masing.

nah, untuk kamu yang mau tanya-tanya atau berminat make up untuk segala event, boleh yuk hub aja via line id : cutrani..
posted from Bloggeroid

No comments:

Post a Comment

thanks for the comment, happy reading raneeyQueen's blog ..